中国三农快讯《国菌一号》官方网
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 供应信息 >> 食用菌菇房LED专用灯 鸿益达食用菌工厂补光灯

食用菌菇房LED专用灯 鸿益达食用菌工厂补光灯

发布日期:2013-04-03   来源:   作者:    
扁条形LED植物生长灯特点:

■ Φ3LED灯珠

■ 直径11*18mm

■ 内含3排LED

■ 透明PVC塑料

■ 独特的结构,更节能、环保、长寿命

■ 工作使用温度:-20~60

■ 剪切、连接方便

■ 安全无隐患

■ 可配控制器或变流器

■ 体积小,易安装;不会破碎,免维修。

扁条形LED植物生长灯采用超高亮LED为光源,亮度可以调节,合理的人工光谱对植物的生长创造了很好的吸收和反射条件,多种发光颜色,可按照需要组合获得纯正单色光与复合光谱;可以集中特定波长的光均衡的照射作物;十分接近植物光合作用的效率曲线,更适合于各种植物生长的各个阶段需要;不仅可以节作物开花与结果,而且还能控制株高和植物的营养成分;从而使植物的生长可控性,其11*18mm的扁外形截面更合适安装在各种生产车间的多层固定架立体组合栽培系统,实现了低热负荷和生产空间小型化。扁条形LED植物生长灯不会破碎,免去维护节约成本。扁条形LED植物生长灯的使用可以使农作物生产的达到工业化,标准化,自动化,节约化。 

<
相关标签: