中国三农快讯《国菌一号》官方网
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 市场评论 >> 第十八届国际食用菌大会成为业内人士交流平台

第十八届国际食用菌大会成为业内人士交流平台

发布日期:2013-04-03   来源:   作者:    

 第十八届国际食用菌大会的主要特点是规模大代表多,不同国家和地区的参会人数是历次之最,参会代表超过1000人,注册代表达到1132。这次大会不仅是学术和技术的交流,同期举行新产品、新技术的展览,以及实地的考察和参观更是为参会者提供了更大空间的交流平台

据悉,本次大会从萌发、申请到筹备经历了8年时间,期间中国食用菌业内人士做了很多工作,为的就是“让世界听到来自中国食用菌界声音”。

 

18届国际食用菌大会秘书长张金霞接受媒体采访。

 

中国食用菌协会领导与通州食用菌企业代表交流。

这次蘑菇大会云集了来自世界60多个国家的家及联合国粮农组织、世界银行的数百位专业人士参会,展示各种食用菌及种植技术的外国展台有23个,占到了全部展台的1/3。会议期间随处可见外国人的面孔。

 

看他们专注的神情,几位参展商一定是找到了共同关注的话题。

 

国际食用菌学会主席格雷格·西莫、我国著名蕈菌学家张树庭与参展商在展台前合影留念。

 

故友重逢,山东芳绿农业科技有限公司董事长寇玉芳与其西班牙合作伙伴交谈。

 

大会前一天,参加第18届国际食用菌大会的参展商相约到北京新发地批发市场菌类大厅实地考察。

<
相关标签: